Login
Sign Up
Language
한국어
English
신규레스토랑 등록
Toggle navigation
HOME
ABOUT
RESTAURANTS
SUPPORT
MENU
구이류
점심
별미
주류
구이류
한우꽃살(살치살 한우 1+)
₩ 38,000
한우꽃등심(한우 1+)
₩ 35,000
한우모듬(한우1+)
₩ 82,000
생등심(한우1+)
₩ 29,000
안심(한우1+)
₩ 32,000
특양구이(뉴질랜드)
₩ 27,000
차돌박이(한우1+)
₩ 22,000
갈비살(미국산)
₩ 15,000
삼겹살(국내산)
₩ 12,000
항정살(국내산)
₩ 14,000
차숙이 블루스 (한우1+)
₩ 21,000
차숙이 블루스(미국산)
₩ 13,000
육사시미(광주직송,한우 1++)
₩ 38,000
육회(한우1++)
₩ 30,000
점심
삼계탕
₩ 13,000
콩국수
₩ 7,000
한우 불고기 정식(2인분 이상)
₩ 15,000
한우 버섯국수전골
₩ 12,000
서울 불고기 비빔밥(기본 2인)
₩ 10,000
차숙이 블루스 (고기=미국산)
₩ 15,000
차숙이 블루스(고기=한우1++)
₩ 9,000
우렁쌈밥
₩ 8,000
불고기 우렁쌈밥
₩ 12,000
차돌박이 우렁쌈밥
₩ 13,000
삼겸살 우렁쌈밥
₩ 13,000
제육볶음 우렁쌈밥
₩ 12,000
영양갈비탕
₩ 9,000
육회비빔밥
₩ 9,000
부대찌개(사리별도)
₩ 6,000
소고기국밥
₩ 6,000
김치전골
₩ 6,000
전주비빔밥
₩ 6,000
엄마맛 된장찌개
₩ 6,000
콩, 파 불고기(제육) = 2인 기준(냄비)
₩ 6,000
독따리탕
₩ 6,000
매운 등갈비(기본 2인)
₩ 7,000
치즈 불고기
₩ 7,000
김치말이 국수(또는 밥)
₩ 7,000
온면
₩ 7,000
냉면(물, 비)
₩ 7,000
공기밥
₩ 1,000
별미
맛보기 86면(물, 비), (물+비)
₩ 3,000
맛보기 김치말이 국수
₩ 3,000
맛보기 멸치 국수
₩ 3,000
계란찜
₩ 4,000
누룽지 + 된장찌개
₩ 4,000
섞어찌개
₩ 30,000
매운 갈비찜
大 :
₩ 40,000
中 :
₩ 30,000
小 :
₩ 20,000
* 된장찌개 추가
₩ 1,000
주류
소주(참이슬)
₩ 3,000
소주(처음처럼)
₩ 3,000
청하
₩ 4,000
백세주
₩ 7,000
복분자
₩ 9,000
기네스(아일랜드)
₩ 6,000
호가든(벨기에)
₩ 5,000
밀러(미국)
₩ 5,000
버드와이저
₩ 4,000
하이네켄(네덜란드)
₩ 5,000
크롬바커(독일)
₩ 5,000
아사히(일본)
₩ 5,000
간바리만짱(일본)
₩ 25,000
아카네와인사케(일본)
₩ 15,000
월계관(더컵, 일본)
₩ 6,000
청도(중국)
₩ 5,000
하이트
₩ 4,000
카스
₩ 4,000
음료수
₩ 2,000